Skip to main content

Selecione a aba que pretende ver

Sente-se bem no nosso Pátio, quer reservar o espaço para comemorar aquele dia especial junto da suam família e amigos?

Então contacte-nos através:

Do número: (+351) 967 901 270 ou do e-mail: reservas@patiodagraca.pt

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Sem eventos futuros

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Apanhados na foto num dos momentos do Omakase de Sushi das quintas-feiras à noite: Chirashi – uma explosão de cores e sabores num bowl cheio de frescura e tradição.
É vir e deixar-se levar pelas mãos criativas do Chef!

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #Omakase #SushiNight #Chirashi

Apanhados na foto num dos momentos do Omakase de Sushi das quintas-feiras à noite: Chirashi – uma explosão de cores e sabores num bowl cheio de frescura e tradição.
É vir e deixar-se levar pelas mãos criativas do Chef!

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #Omakase #SushiNight #Chirashi
... Mostrar maisMostrar menos

3 dias atrás
O Tiradito de Lirio combina fatias finas de peixe lírio com ponzu cítrico, mel de chancaca e um toque sofisticado de trufa. Uma fusão equilibrada de frescura, doçura e umami!
De comer e chorar por mais!
 
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #tiraditodelirio

O Tiradito de Lirio combina fatias finas de peixe lírio com ponzu cítrico, mel de chancaca e um toque sofisticado de trufa. Uma fusão equilibrada de frescura, doçura e umami!
De comer e chorar por mais!

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #tiraditodelirio
... Mostrar maisMostrar menos

7 dias atrás
Esta Quinta-Feira já estamos cheios ao Jantar para este Menu mas dia 13 de Fevereiro, às 20h, vai haver novamente OMAKASE NO PÁTIO, um meu degustativo japonês intimista em que os comensais são magicamente guiados pelo Chef Rafael.
Há quem goste de celebrar o dia do Namorados antecipado.
Apressem-se que também já estamos quase cheios.
 
Faça já a sua reserva pelo (+351) 967 901 270
 
65€ por pessoa (sem bebidas incluídas)

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #omakase #jantarjapones #omakasepatiodagraçaImage attachment

Esta Quinta-Feira já estamos cheios ao Jantar para este Menu mas dia 13 de Fevereiro, às 20h, vai haver novamente OMAKASE NO PÁTIO, um meu degustativo japonês intimista em que os comensais são magicamente guiados pelo Chef Rafael.
Há quem goste de celebrar o dia do Namorados antecipado.
Apressem-se que também já estamos quase cheios.

Faça já a sua reserva pelo (+351) 967 901 270

65€ por pessoa (sem bebidas incluídas)

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #omakase #jantarjapones #omakasepatiodagraça
... Mostrar maisMostrar menos

1 semana atrás
Suculento e divertido, o Sanguchito de Wagyu é uma sanduíche com carne de wagyu, conhecida pela sua suculência e sabor excecional.
Uma delícia para os amantes de carne! Preparamos uma para si?
 
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #sanguchito #Wagyu

Suculento e divertido, o Sanguchito de Wagyu é uma sanduíche com carne de wagyu, conhecida pela sua suculência e sabor excecional.
Uma delícia para os amantes de carne! Preparamos uma para si?

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #sanguchito #Wagyu
... Mostrar maisMostrar menos

2 semanas atrás

1 CommentComentar no Facebooks

😋😋🍽️

Dia 14 de Fevereiro, sexta-feira, o amor está no ar no Pátio! Convide a sua alma gémea para um jantar íntimo com o Menu Desire, assinado pelo Chef Rafael Duarte! Uma ode aos apaixonados e à cumplicidade. 
 
Seating: 2 turnos – 19h15 e 21h30
Menu 40€ por pessoa

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #diadosnamoradosImage attachment

Dia 14 de Fevereiro, sexta-feira, o amor está no ar no Pátio! Convide a sua alma gémea para um jantar íntimo com o Menu Desire, assinado pelo Chef Rafael Duarte! Uma ode aos apaixonados e à cumplicidade.

Seating: 2 turnos – 19h15 e 21h30
Menu 40€ por pessoa

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #diadosnamorados
... Mostrar maisMostrar menos

2 semanas atrás
Nasu Dengaku é um verdadeiro clássico reinterpretado no Pátio da Graça!
Berinjela cuidadosamente grelhada, caramelizada com miso e finalizada com toques que exaltam o equilíbrio perfeito entre o doce, o salgado e o umami. Um prato que homenageia a simplicidade e a sofisticação da cozinha Nikkei! Diga Nasu Dengaku! E nós trazemos-lhe à mesa!
 
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #nasudengaku

Nasu Dengaku é um verdadeiro clássico reinterpretado no Pátio da Graça!
Berinjela cuidadosamente grelhada, caramelizada com miso e finalizada com toques que exaltam o equilíbrio perfeito entre o doce, o salgado e o umami. Um prato que homenageia a simplicidade e a sofisticação da cozinha Nikkei! Diga Nasu Dengaku! E nós trazemos-lhe à mesa!

#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #nasudengaku
... Mostrar maisMostrar menos

2 semanas atrás

1 CommentComentar no Facebooks

😋😋

Mostrar mais
×